Download Lagu Banda Neira Hujan Di Mimpi MP3

mauli kirana 16 August 2015

Statistics

04:56 minute
7,592,644 views
24,269 likes

Description

Download Banda Neira Hujan Di Mimpi yang berdurasi 04:56 menit dengan High Quality Audio MP3, di-upload oleh mauli kirana pada tanggal 16 August 2015. Dapatkan lagu secara gratis, mudah, dan cepat hanya di PlanetLagu!

Judul: Banda Neira Hujan Di Mimpi
User: mauli kirana
Nama file audio: banda-neira-hujan-di-mimpi.mp3
Dipublikasikan tanggal: 16 August 2015
Size: 3.67 MB
Duration: 04:56
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Saluran audio: Stereo, 128kbps - 320kbps
Laju sampel: 44,1 kHz

AYYEEE!
ini lyrics video buat lagunya banda neira yang Hujan di Mimpi ekstra sabar buat video ini karena intronya panjang bgt ya hehe') but ini lagu enak banget dan pertama denger langsung suka Buat referensi aja banda neira yang Senja di Jakarta juga asik banget
Pokonya sukses terus buat ananda badudu & rara sekar!

[catatan dari Moli di tahun 2019]
ok deskripsi diatas ditulis tahun 2015 dan jadi inget gimana dulu platform musik favorit masih soundcloud dan hobi banget mantengin pasarlokal hahaha video ini purely iseng dan waktu itu karna saking sukanya jadi mau berbagi lagu ini lewat youtube dan terlepas dari udah berapa lama aku bikin video ini, aku mau berterimakasih lagi, lagi, dan lagi untuk mba sekar dan mas ananda badudu karna sudah bikin lagu sebagus dan senggakbakalpernahbosendidengerwalauudahdiputerberkalikali ini )

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line